Restaurant,Yonne

Avis

PASCAL NATHALIE GAUGY :

NOUS SOMMES DE AIX EN PROVENCE ET NOUS SOMMES TRES HEUREUX D AVOIR DEJEUNER CHEZ VOUS TRES TRES TRES BON NE CHANGEZ RIEN

Ingrid Auxerre :

Magnifique prestation pour notre mariage (110 invités tout de même). Finesse des plats, quantité et sourires étaient au RV. Merci à Mr GUIMARD et son équipe.

Emilie Laval :

Super bravo pour la qualté et la saveur des plats . Bravo MR Guimard

René Blanche :

On a étais manger a l érable pour la saint valentin l année derniére et on a pas était déçu , on a bien manger et l équipe ainsi que le patron nous on accueillis chaleureusement je vous conseille d y d aller, vous serais pas déçu

Solmon Jean :

Bonjour, une paella maison excellente et servie en qualité et quantité comme d'hab. nos invités ont été subjugués par la richesse de ce plat . merci M.GUIMARD

Benjamin GUITTET :

J'ai passé un bon stage chez vous et mes propfesseurs sont très fiers de moi je vous remercie infiniment!!!!!

Delphine El Mehdi :

Excellent rapport qualité prix! La carte proposée est très sympa. Merci Monsieur Guimard pour ce succulent repas.

Pat Poup BKR :

Ce restaurant mérite vraiment le détour. Dès la porte poussée, vous serez accueillis chaleureusement par le patron et de son équipe. Votre assiette vous séduira tout autant, la cuisine équilibrée faite de produits frais satisfera à merveille vos papilles. Venez nombreux, l'Erable s'est agrandi!

Nathalie :

Une très bonne cuisine, et un patron très sympathique !

H Eimeric :

Bon établissement, à recommander !

Emi :

Tres bonne entrecote gratinee a l epoisse contrairement au autre le chef prend soin de tartiner celle ci avant de la faire gratiner excellent!!!

Elise Laval :

Merci de cette excellene cuisine ! Cela donne envie de revenir ! Bravo monsieur guimard

Gerard :

Un cadre agréable pour ce nouvel établissement situé en bordure de l'yonne. Une cuisine traditionnelle proposée par le chef.
Parmi ses spécialités, saumon fumé maison, foie gras maison, rognons de veau aux pleurotes, et l'inoubliable tête de veau.
A découvrir absolument.

Romain :

Excellente cuisine traditionnelle, produits extra frais, tout le monde y trouvera son compte- je conseille tout de même, pour les amateurs, les rognons et ris de veau ! Etablissement à découvrir absolument et à faire connaitre ! (très bon rapport qualité/prix).

Anne Marie :

La cuisine et la gentillesse du chef. A recommander pour les amateurs de tête de veau et la poire au chitry en entrée tout est frais et de bonne qualité. Les desserts maison ! A découvrir absolument

Frédéric M :

Ne vous fiez pas a l'aspect extérieur de l'établissement.la cuisine est très bonne, le patron prends soin de ses clients. N'hésitez pas a vous arrêter

1 2 3 4