Couverts
Couverts

Votre Traiteur ...


 

Pour vos repas :

Associations, mariages, réceptions, communions, baptêmes, repas de famille, etc...

 

Vos repas pourront s'effectuer au restaurant (capacité 70 places + 2ème salle de 40 places) ou en extérieur (salles des fêtes, ....)

Etablissez votre menu selon votre convenance,
Une entrée, un plat, fromage, un dessert : les prix inclus le service.

 

Pour les menus :

* supplément de 1€80 pour les nappes et serviettes tissu / personne

* supplément de 1€ / personne pour serviette ou nappe.

 

Vins :
Le prix du bouchon est de 1€ par bouteille ou 1€ du litre pour le vin en vrac.
Avec les apéritifs, à table nous offrons les gougères.

 

Pour les buffets froids

Se sont des prix service, vaisselle et nappage non compris.
Pour le service nous restons à votre disposition pour établir un prix.

 

Les vins d'honneur

Plusieurs solutions s'offrent à vous : petits fours sucrés,

salés, gougères avec ou sans boisson.

 

DEMANDEZ DEVIS PERSONNALISES 

 

Nos Menus

Menu à 24€

Ballottine de canard

Paleron braisé à l'ancienne

Assiette de fromages

Terrine de 3 chocolats

Café

 

Menu à 25€

Filet de perche au Chablis

Cuisse de canard au ratafia

Assiette de fromages

Délice au chocolat

Café

 

Menu à 29€

Terrine maison

Champignons des bois

Filet de lieu sauce safranée

Filet de porc au miel

Assiette de fromages

Framboisier

Café

 

Menu à 30€

Fois gras maison à la truffe

Faux filet (poivre, forestier ou bleu)

Assiette de fromages

Foret noir

Café

 

Menu à 31€

Salade norvégienne

Feuillantine de jambon sauce chablisienne

Faux filet et ses sauces au choix

Assiete de fromages

Charlotte à la poire

Café

 

Menu à 33€

Salade norvégienne

Mousseline de poisson sauce au Chablis

Caille flambée au whisky

Assiette de fromages

Dessert

Café

Buffets froids


Buffets froids
Buffet a 14€

crudité 4 sortes (carotte, celeri, concombre, tomate)

charcuterie 4 sortes (saucison sec, ail, andouille, terrine)

rosbeef

roti de porc

salade haricot vert

piemontaise

brie

 
 
Buffet a 16€


crudité (comcombre, tomate, celeri)

coslow, choux, jambon

terrine

saucisson sec, ail

riz au thon

tagliatelle au surimi

macedoine

saumon cuit

poulet

rosbeef

haricot vert

piemontaise

brie

 

Buffet a 19€

 

crudité (carotte, celeri, concombre, tomate, betterave)

dalade de choux (3 sortes)

saucisson sec, ail, andouillette, pate en croute)

terrine

jambon cru

saumon fumé et frais

roti de porc

rosbeef

poulet roti

salade tagliatelle surimi

taboulé

piémontaise

riz au thon

brie, bleu d'auvergne

 

Buffet a 22€

 

crudités 4 sortes

charcuterie 5 sortes

terrine, pate en croute

jambon cru

saumon fumé et cuit

roti de veau

rosbeef

filet de canard

piemontaise

haricot vert

brie, comté, chévre

 
 
 
 
 
 
 

 

Pour d'autres formules (buffet Gaulois, buffet dînatoire, buffet d'apéritif, panier de légumes) : nous contacter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrées froides


 

Entrées Froides
Salade de gésiers confits 6€50
Gésiers, magret, haricots verts, tomates  
Salade de bleu sauce au noix 6€50
Bleu, jambon cru, noix, haricots, tomates  
Salade chèvre chaud 6€50
Haricots, chèvre sur toast, tomates  
Salade norvégienne 6€50
Saumon fumé, haricots, crevettes, citron, tomates  
Salade Verlinoise 11€00
Foie gras, magret fumé, tomates, haricots  
Pétoncles à la vanille 10€00
Sur son lit de poireaux au gingembre  
Poire au Chitry et son jambon cru 7€50
   
Verrines :  
- Ecrevisses (tomate basilique) 7€00
- saumon fumé 6€50
(mousse d'asperge, citron, crevettes)  
   
Jambon bellevue 6€00
Ballottine de canard 7€50
Terrine maison 6€50
Aspic de saumon sauce tartare 7€00
Saumon à la parisienne 8€50
½ langouste froide 21€00
½ homard à la parisienne 14€00
Foie gras maison 13€00
Terrine de poisson et ses sauces 8€00
Buffet d'entrée (crudités, charcuterie, terrines) 7€00
Buffet d'entrée (saumon fumé, terrine de poisson, jambon cru) 9€00

Entrées chaudes

 

Entrées chaudes
Filet de flétan sauce Bercy 8€00
Filet de sandre à la bourguignonne 8€80
Filet de sabre à la graine de moutarde 9€00
Filet de lieu à la ciboulette 7€00
Filet de dorade sauce au chablis 8€50
Filet de truite bonne femme 6€50
Filet de perche sauce pointe d'ortie 8€00
Mousseline de saumon sauce crevettes 7€00
Bouchée de fruit de mer 7€00
Truite pochée au Riesling 7€00
Filet de sole sauce Noilly Prat 9€50
Fricassée de homard à Farmoricaine 16€00
Filet de lotte sauce au curry 11€50
Feuillantine de jambon au chablis 6€50
Croûte parisienne 8€00
Ce sont des entrées, nous pouvons les servir en viande avec un supplément de 1€80 pour les légumes  

 

Plats chauds


 

Plats chauds
Choucroute maison 11€50
Coucous maison 12€00
Paella maison 15€00
Cassoulet maison 13€00
Baeckeoffe 12€50
   
Cuisse de canard au ratafia 8€90
Magret de canard aux baies roses 10€90
Coq au vin de pays 9€50
Suprême de pintade à l'ancienne 9€00
Poulet fermier flambé au whisky 9€50
Poulet fermier aux morilles et au vin du jura 13€00
Cailles braisées aux pleurotes 10€00
   
Filet de veau aux pleurotes 20€00
Longe de veau au calvado 17€00
   
Faux filet au bleu 10€50
Faux filet au poivre 10€50
Faux filet forestier 10€50
Filet de bœuf sauce Rossigny 15€50
Filet de bœuf en brioche sauce forester 15€90
Paleron braisé à l'ancienne 9€50
   
Carré d'agneau rôti sauce au thym 10€50
Gigot d'agneau à l'ail 9€80
Jarret d'agneau confit à la graisse d'oie sauce au thym 10€00
Jambon à la Chablisienne 9€00
Jambon en croûte sauce au chablis 9€50
Filet de porc au miel 10€90
Joue de porc au cidre 9€00
   
Cuisse de lapin à l'échalote confite 9€90

Trou normand

Trou Normand
Sorbet poire pétillant 2€50
Sorbet pomme calvados 2€50
Sorbet citron vodka 2€50
Sorbet abricot muscat 2€50

Fromages


Fromages
Plateau de fromages (4 sortes) 3€90
Assiette de fromages (4 sortes) 3€00
   
Fromage de Bourgogne au choix (4 sortes)  
- plateau 5€00
- assiette 4€60

Desserts

 

Desserts
Mandarine Cointreau 2€90
Mangue passion 2€40
3 chocolats 2€50
Opéra chocolat 2€60
Abricot croquotant 2€70
Caramel poire 2€70
Tiramisu 2€80
Cerise pistache 2€90
Framboisier 2€80
Fraisier (saison) 3€00
Forêt noire 2€60
   
Charlotte aux poires 2€20
Omelette norvégienne 3€00
Assiette pyranna 2€80
Profiteroles au chocolat 3€00
   
Poire bourguignonne 3€00
Poire belle Hélène 3€20
   
Corbeille de fruits 2€50
   
Petits fours sucrés (3 par personne) 3€00
   
Buffet de nuit (Mignardises, corbeille de fruits, ...) 4€00

 

 

Demande de devis